Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht. (Psalm 119,172)

Ehrenamt

Ein großer Reichtum unserer Kirchgemeinde sind die vielen engagierten, ehrenamtlich tätigen Gemeindeglieder. Sie nehmen sich bewusst Zeit, um mit ihren Gaben und Fähigkeiten zu helfen, wo sie in der Kirchgemeinde gebraucht werden. Jeder in der Kirche ist uns wichtig und wertvoll und wird gebraucht. Je mehr mitarbeiten umso bunter und vielfältiger kann sich das Leben der Kirchgemeinde entfalten. Wer Möglichkeiten zur ehrenamtlichen Mitarbeit sucht, den kann die folgende Aufzählung helfen seinen Platz zu finden:

in der Kirchenmusik
im Kirchenvorstand