Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich. (Psalm 9,19)

Bastelkreis

Bisher ausschließlich Frauen treffen sich im Waltersdorfer Pfarrhaus, um in fröhlicher Runde verschiedene Handarbeitsartikel für sich persönlich und die Kirchgemeinde herzustellen. Viele der so entstandenen Artikel, sind bei Gemeindefesten und anderen Gelegenheiten gegen eine kleine Spende abgegeben worden. Mit dem Geld wurden verschiedene Projekte der Kirchgemeinde unterstützt. Die Zusammenkünfte des Bastelkreises finden jeweils nach Absprache statt.