Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich. (Psalm 9,19)

Besuchskreis

"Freut euch mit den Fröhlichen und weint mit den Weinenden." Römer 12,15 Das sind Genau das Anliegen und der Dienst des Besuchskreises. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Besuchskreises besuchen im Krankenhaus oder zu Hause im Auftrag der Kirchgemeinde Menschen die krank sind. Auch zu besonderen Geburtstagen und Jubiläen überbringen sie die Glückwünsche der Kirchgemeinde. In den Zusammenkünften des Kreises, die aller 2-3 Monate stattfinden, werden die Besuchsdienste abgesprochen, Erfahrungen ausgewertet und Hilfen zum Dienst angeboten.