Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich. (Psalm 9,19)

Glaubensunterricht für Erwachsene

Glaubensunterricht für Erwachsene wird regelmäßig bei einer Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen angeboten. Interessenten die über Gott, Jesus Christus, die Bibel und die Kirche ins Gespräch kommen wollen, sind herzlich eingeladen. Die Veranstaltungen können unverbindlich besucht werden, oder mit der Aufnahme in die Kirche, durch die Teilnahme am Abendmahl oder durch die Taufe enden. Interessenten melden sich bitte im Pfarrhaus bei Pfarrer Krumbiegel oder ebenda im Pfarramt. Der Zeitpunkt des nächsten Glaubenskurses wird rechtzeitig bekannt gegeben.