Ich bin der HERR, dein Gott, der dich lehrt, was dir hilft, und dich leitet auf dem Wege, den du gehst. (Jesaja 48,17)

Archiv unserer Gemeindebriefe

Liebe Gemeindeglieder, liebe Interessierte,
bis vor Kurzem befand sich hier ein Archiv unserer Gemeindebriefe der letzten 8 Jahre. Leider sind wir aufgrund der neuen Datenschutzverordnung, die seit dem 25. Mai 2018 in Kraft getreten ist, gezwungen dieses Archiv aufzulösen. Es ist nicht mehr gestattet z.B. Geburtstagslisten von Jubilaren ohne deren ausdrückliche Zustimmung abzudrucken sowie Fotos von Gemeindeveranstaltungen ohne die Erlaubnis aller darauf Abgebildeten zu verwenden. Darum war es erforderlich, die Dateien ganz zu entfernen. Eine nachträgliche Gestattung aller einzuholen, ist eine Aufgabe, die für uns nicht zu bewältigen ist. Wie wir künftig mit dem Abdruck von Daten wie Geburtstagen, Taufen, Beerdigungen, Hochzeiten etc. verfahren, wird sich erst in Absprache mit dem Datenschutzbeauftragten der Landeskirche klären.

Herzlich grüßen Ihre Pfarrerin Zitzkat und Ihr Pfarrer Krumbiegel