Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören. (Sacharja 13,9)

Bastelkreis

Bisher ausschließlich Frauen treffen sich im Waltersdorfer Pfarrhaus, um in fröhlicher Runde verschiedene Handarbeitsartikel für sich persönlich und die Kirchgemeinde herzustellen. Viele der so entstandenen Artikel, sind bei Gemeindefesten und anderen Gelegenheiten gegen eine kleine Spende abgegeben worden. Mit dem Geld wurden verschiedene Projekte der Kirchgemeinde unterstützt. Die Zusammenkünfte des Bastelkreises finden jeweils nach Absprache statt.