Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören. (Sacharja 13,9)

Glaubensunterricht für Erwachsene

Glaubensunterricht für Erwachsene wird regelmäßig bei einer Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen angeboten. Interessenten die über Gott, Jesus Christus, die Bibel und die Kirche ins Gespräch kommen wollen, sind herzlich eingeladen. Die Veranstaltungen können unverbindlich besucht werden, oder mit der Aufnahme in die Kirche, durch die Teilnahme am Abendmahl oder durch die Taufe enden. Interessenten melden sich bitte im Pfarrhaus bei Pfarrer Krumbiegel oder ebenda im Pfarramt. Der Zeitpunkt des nächsten Glaubenskurses wird rechtzeitig bekannt gegeben.